29
30
31

E1 beendet die Runde mit einem Sieg

E1 Junioren (25.06.15)- Der E1 – Nachwuchs machte im letzten Spiel der Saison gegen FSV Einhausen von Beginn an Druck. Die Hausherren diktierten das Geschehen, konnten aber die zahlreichen Chancen nicht nutzen. Nach gut 15 Minuten konnten die TVL-Kicker zum ersten mal jubeln als Erind die 1:0 Führung erzielte. Nach einem Eckball erhöhte

Daniel in der 21 Minute auf 2:0. Die Gäste aus Einhausen hatten gerade mal zwei Chancen in der ersten Halbzeit. Nach der Halbzeit änderte sich das Bild, die Gäste machten mehr Druck und drängte den TVL in seine Hälfte. Die Folge war das 2:1 in der 34 Minute. Nach diesem Tor fand der TVL wieder zu seinem Spiel und beide Seiten zeigten schöne Kombinationsfussball. Nach einem Eigentor des TVL in der 43 Minute stand es plötzlich 2:2. Doch zwei Minuten vor dem Ende nahm sich Daniel ein Herz in die Hand und spielte die gesamte Abwehr der Gäste aus und erzielte das 3:2. Die Freude über dieses Tor und auch gleichzeitig der Siegtreffer war riesen groß. Am Ende belegte der TVL von 12 Mannschaften einen guten 6 Tabellenplatz. Für die Trainer Matthias Luccania und Martin Schneider war es das letzte Spiel mit dieser Mannschaft. Matthias L. geht in der nächsten Saison in die D-Jugend während Martin Sch. nach 20 Jahren am Stück und 230 Kinder die er trainiert hat ,eine Pause einlegt

Trainer Team: Bedanken möchte wir uns bei allen Eltern die Uns und die Kinder in der Saison unterstützt haben.

Es spielten: Marco, Niklas, Louis B, Louis K , Leo, Daniel(2), Patrick, Erind(1), Lars, Marcel, Alessio