30
31

TV Soma – FCA Groß-Rohrheim

Soma (08.07.15) – Remis auch im Rückspiel

Im Mittwochspiel erspielte sich die Soma, in einem guten Spiel von beiden Seiten, ein 3:3. Das Spiel begann ausgeglichen, ehe die Soma ab der 10. min das Spiel gestaltete und in der 12. min durch Veseli mit 1:0 in Führung ging. Durch dieses Tor beflügelt spielte die Soma noch druckvoller auf das gegnerische Tor, konnte jedoch die Torchancen nicht verwerten. Groß-Rohrheim konnte das Spiel immer offener gestalten und kam in der 33. min durch einen Schuss aus 18 m überraschend zum Ausgleich.

In der 2. Halbzeit bestimmte zunächst Groß-Rohrheim das Spiel und kam nach einem Eckball in der 42. min zum 1:2. Danach übernahm Lampertheim wieder das Spiel und erzielte nach einer schönen Kombination über die linke Seite, durch Veseli nach Zuspiel von Mauser, den 2:2 Ausgleich. Fünf Minuten vor Spielende konnte Röhrig, nach Zuspiel von Metzner, das 3:2 erzielen. In der letzten Minute kam Groß-Rohrheim, wiederum nach einer Ecke, zum Ausgleich.