29
30
31

Niederlage für die B-Junioren

B Junioren (22.05.16) –Die B – Jugend des TVL musste im Odenwald eine empfindliche Niederlage hinnehmen. Dabei lief es für die Spargelstädtler zunächst nach Plan. Man konnte in den ersten Minute einige Chancen heraus arbeiten, scheiterte aber am guten Torhüter. Fürth war da etwas cleverer und nutzte den ersten Fehler des TVL aus, und erzielte das 1:0. Der TVL versuchte zwar vor der Halbzeit den Ausgleich zu erzielen, doch als kurz vor dem Wechsel Fürth einen Konter zum 2:0 nutzte, ließen die Spieler des TVL die Köpfe hängen.

Nach der Halbzeit dominierte Fürth das Geschehen und spielte sein Spiel runter. Das 3:0 kurz vor dem Ende war auch gleichzeitig der Endstand.

Es spielten: Geier Lennhart, Mavroudis Christos, Kainz Simon, Boxheimer Mathias, Joannidis Marlon, Ender Niklas, Furgol Marcel, Hebig Leander, Gärtner Tim, Busch Maximilian, Capizzi Maurizio, Piarulli Nicola, Le Hai Phong, Roos Jannik