29
30
31

Deftige Auswärtniederlage bei der JSG Reichenbach

E3 Junioren (07.05.16)-Von Beginn an stand die Auswärtpartie der TV Lampertheim E3 bei der JSG Reichenbach unter keinem guten Stern. Die etatmäßigen Torhüter Liam Hoyt und Baran Bozkurt mussten krankheitsbedingt kurzfristig absagen, sodass die Trainer Matthias Lucania und Thorsten Schott nicht nur ohne Auswechselspieler, als auch mit Stürmer Fabio Bauer im Tor in Reichenbach antreten mussten. Die Mannschaft ließ sich von den negativen Einflüssen wenig beeindrucken und begannen ihr gewohnt ordenliches Kombinationsspiel. Zunächst gingen die Hausherren allerdings in Führung, als ein langer Einwurf nicht abgewehrt werden konnte und konsequent verwertet wurde. Danach erarbeitete sich die E3, die zu diesem Zeitpunkt die deutlich stärkere Mannschaft war, klare Torchancen, die von Alessio Schott, Erind Pangjaj und Anton Krahn nicht genutzt werden konnten. Im Gegenzug erzielten die Ordenwälder das 2:0 mit ihrer zweiten Torchance. Kurz vor der Halbzeit verkürzte Erind Pangjaj mittels Strafstoß auf 2:1, nachdem Alessio Schott im Strafraum rüde von den Beinen geholt wurde. Die Halbzeitansprache der Trainer und der damit verbundene Appell am Kombinationsspiel weiter zu arbeiten fruchtete überhaupt nicht. Bei einer kurz ausgeführten Ecke war die Defensivabteilung der TVler im Tiefschlaf und kassierte wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff das 3:1. Die darauffolgenden 20 Minuten waren die bisher schwächsten Spielminuten, die in der laufenden Saison abgeliefert wurden. Die Mittelfeldspieler versuchten nur noch mit Einzelaktionen zu agieren und vergaßen in der Defensive mitzuarbeiten. Die offensivere, taktische Umstellung der Trainer tat dann das übrige um in weitere Konter der Reichenbacher zu laufen, die das Ergebnis auf 6:1 hochschraubten.

Es spielten: Erind Pangjaj (1 Tor), Alessio Schott, Anton Krahn, Patrick Dell, Louis Keqi, Lars Roth und Fabio Bauer