28
29
30

E1-Junioren gewinnen in Mörlenbach

E1 Junioren (01.06.16) – Strahlende Gesichter bei den Spielern der E1-Junioren des TV Lampertheim. Am vergangenen Samstag verließen die Jungs von Rainer Foss, Guido Zeymer und Marc Schader das Spielfeld mit einem verdienten Sieg. In der ersten Halbzeit waren

die Kräfteverhältnisse der beiden Gegner noch ausgeglichen. Dennoch konnte Baris Nemli nach einer sehr gut gespielten Vorlage von Moritz Frank in der 12. Minute den ersten Treffer für die Lampertheimer landen. Den Spielern gelang in Weiteren eine solide Mannschaftsleistung, die jedoch erst in der 2. Halbzeit belohnt werden sollte. Hier waren vor allem Tom Jaeger und Endi Huruglica diejenigen, die sich die Bälle gekonnt zuspielten und für einen Zwischenstand von 0:5 sorgten. Bei den beiden Gegentreffern in der 22. Und 23. Spielminute der zweiten Halbzeit war der zum ersten Mal im Lampertheimer Tor stehende Nils Thomas chancenlos. Fast mit dem Schlusspfiff konnte Hendrik Hörl das Ergebnis des Spiels aus Lampertheimer Sicht nochmals verbessern und mit einem in die untere rechte Ecke versenkten Ball auf 2:6 ausbauen.

Es spielten :Kai Kern ,Nils Thomas,Johannes Stoll,Baris Nemli,Moritz Frank ,Jeremy Foss ,Hendrik Hörl,Endi Huruglica ,