28
29
30

Schützenfest zum Spargelfest

E3 Junioren (19.06.16) –Zum Spargelfest feierte die von den Trainern Matthias Lucania und Thorsten Schott trainierte E3 des TV Lampertheim gegen Stak. Heppenheim II einen Kantersieg in Höhe von 12:3. Von Beginn an wurde der Gegner in die eigene Hälfte gedrückt. Mit einer geschlossenen Mannschaftleistung und hervorragendem Kombinationsfussball gingen die TVler durch einen Doppelschlag von Patrick Dell recht schnell in Führung. Durch den Heppenheimer Gegentreffer ließen sich die Jungs wenig beeindrucken und schraubten das Ergebnis nach Treffern von Alessio Schott, Erind Pangjaj und Tyler Deiwert auf 5:1 nach oben. Abwehrchef Lars Roth gelang der schönste Treffer des Tages, als er einen Eckball von Alessio Schott volley in die Maschen hämmerte. Aus dem Gewühl heraus erhöhte Louis Keqi gar auf 7:1, wobei die Heppenheimer den ansonsten beschäftigungslosen Torwart Baran Bozkurt mit einem Weitschuß zum 7:2 Halbzeitstand überraschten. Auch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Alessio Schott, Louis Keqi und Tyler Deiwert erhöhten auf 10:2. Eine der wenigen Offensivaktionen nutzten die Heppenheimer zum 10:3. Anschlusstreffer. Mit einem Doppelschlag vollendete Alessio Schott das Schützenfest mit dem 12:3 Endstand. Durch den Kantersieg im letzten Heimspiel der Saison kann nun das Lampertheimer Spargelfest noch schöner gefeiert werden.

Es spielten: Alessio Schott (4 Tore), Patrick Dell (2), Louis Keqi (2), Tyler Deiwert (2), ErindPangjaj (1), Lars Roth (1), Baranz Bozkurt, Kosta Gojashi, und Samuel Hoffmann