30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

B-Jugend holt ersten Sieg

B-Junioren (25.09.16)- Das erste Heimpiel der Saison kann die B-Jugend des TVL gewinnen. Der erste Saisonerfolg zu Hause war sehr wichtig. Die Jungs haben eine sehr disziplinierte und engagierte Mannschaftsleistung gezeigt. Die erste große Chance im Spiel aber hatten die Gäste nach  nur fünf Minuten. Doch nach und nach übernahm der TVL das Heft in die Hand. Der Keeper der Gäste brachte die TVL – Angreifer ein um das andere mal zur Verzweiflung. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff erzielte Patrick Küppers das erlösende 1:0. Nach der Pause spielte der TVL die Gäste aus dem Odenwald an die Wand, nicht eine Chance lies man zu. Das 2:0 in der 46 Minute erzielte Daniel Frickel nach einem Eckball. Den Schlusspunkt im den Spiel setzte Alexandros Chronis mit dem 3:0. Wie im Pokal hatten die Gäste keine Chance gegen den TVL.