29
30
31

Deftige Niederlage der E 2

E2 Junioren (21.10.16)- Die Eintracht Bürstadt erwies sich als der erwartet schwere Gegner im letzten Qualifikations-Spiel. Der Beginn war zunächst ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. 7 starke Minuten genügten der Eintracht, um 5 Tore zu erzielen. Dann fing sich unsere Mannschaft wieder, spielte mehr zusammen und verkürzte zum 5:1. Nach der Pause erhöhte Bürstadt schnell auf 7:1. Nach einem Konter mit einem harten Schuss von Lily auf das Tor, konnte Tom diesen noch zum 7:2 verwerten. Anschließend spielte das 1 Jahr älteres Team der Eintracht ihre spielerischen und körperlichen Vorteile aus. Das Spiel endete mit einer hohen Niederlage von 2:16. Trotz der Niederlage hat das E2-Team in der Abschlusstabelle der Qualifikation Platz 3 erreicht.

Es spielten: Nico Schmitt, Lily-Louise Wunderlich, Julian Kurpiers, Lukas Krauth, Samet Uzer, Erik Engels, Philipp Gensch, Jonas Volk, Damian Bogusch, Tom Becker, Maxim Graf