28
29
30

Derby-Sieg der C-Junioren

C Junioren (25.10.16)- Im letzten Quli-Spiel kam es zum Derby gegen den Tabellenletzten aus Hüttenfeld. Zwar brachten zwei frühe Tore die Gastgeber in Führung , doch der TVL konnte vor der Pause auf 2:1 verkürzen. Nach der Halbzeitpause spielte man nur noch auf ein Tor und erspielte sich Chance um Chance. Dabei war Spieler des Tages Jan Behling der mit 5 Toren den Gegner im Alleingang abschoss. Mit diesem Sieg beendet man die Quli als fünfter und blieb leider unter der Vorstellung die man vor Saisonstart hatte.

Es spielten: Schröder Timo, Veseli Leon, Miller Maximilian(1) , Kühr Nick , Czajor Paul, Wetterauer Hannes, Darwish Yosef(1), Behling Jan(5) , Hoffmann Pascal, Ernst Luis, Wesp Jan, Jouhary Naim , Mlynek Marcel Paul, Christmann Niklas