30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Niederlage in Heppenheim

C – Junioren (30.09.16)- Im Auswärtsspiel gegen Stark. Heppenheim hatten die Jungs aus der Spargelstadt nicht viel zu lachen. Der Tabellenzweite Heppenheim erwischte einen guten Start und erzielte in der 7 Minute das 1:0.Es dauerte eine ganze Weile , bis der TVL auch mal aufs Tor schießen durfte . Jan Behling konnte die erste Chance in der 25 Minute verwerten und erzielte den 1:1 Ausgleich. Doch die Freude wehrte nicht lange, den nur zwei Minuten später erzielte Heppenheim das 2:1. Beim TVL lief jetzt nicht mehr viel zusammen und Heppenheim nutzte das voll aus. Kurz vor der Pause erzielte Heppenheim das 3:1. Nach der Pause das gleiche Bild, Heppenheim spielte und der TVL lief nur hinterher. Ruckzuck erzielte der Gastgeber zwei weitere Tore zur 5:1 Führung. Der TVL konnte zwar noch mal auf 5:2 verkürzen, doch mit dem Schlusspfiff viel auch noch das 6:2.

Es spielten: Schröder Timo, Günder Justin, Kuby Linus, Kühr Nick, Rost Can, Czajor Paul, Wetterauer Hannes, Darwish Yosef, Behling Jan(2), Liffers Aaron, Hoffmann Pascal, Ernst Luis, Laesch Kimon, Wesp Jan,Mlynek Marcel Paul