30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Auftaktsieg für die E2

E2 Junioren (03.12.16)-Am Samstag  konnte die E2 des TV Lampertheim unter dem Trainerteam Frank Bauer, Andreas Engels, Simon Martinovic und Bernhard Kurpiers die Partie zuhause gegen den TV Lorsch mit 7:1 für sich entscheiden. Das Spiel startete auf beiden Seiten stark, doch der TVL ging in der 2. Minute durch ein Tor von Eric E. mit 1:0 in Führung. Bereits 2 Minuten später schoss Lily W. das 2:0. Auch als der Gegner frei vor das Tor des TVL zum Torschuss kam, werte Schlussmann Nico S. diesen Schuss souverän ab. Kurze Zeit später fiel das 3:0 durch Samet U. für den TV Lampertheim. Es folgte eine Phase mit vielen Ecken vor dem Lampertheimer Tor; die Lorscher versuchten alles, um der Führung entgegen zu treten. Sie kamen zunächst nicht zum Abschluss, schafften dann aber doch den Anschlusstreffer zum 3:1. Kurz vor Halbzeitpfiff schoss Bruno M. für den TVL ein weiteres Tor und der TVL ging mit 4:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit ging die Tor-Serie des TVL weiter und bereits nach 10 Sekunden fiel das erste Tor durch Bruno M. Trotz der deutlichen Führung versuchte der TV Lorsch immer wieder vor das Lampertheimer Tor zu kommen, aber sie kamen nicht zum Abschluss, da die Abwehr des TVL wie eine Mauer vorm Tor stand. Die Torerfolge schienen dann gestoppt, denn es folgte eine lange Zeit ohne Tore; die gegnerische Abwehr schien sich besser auf den TVL einzustellen und auch der Torwart zeigte eine stärkere Leistung. Die Partie schien ausgeglichener, aber es kamen keine Abschlüsse auf beiden Seiten zu Stande. Dann schaffte es der TVL doch noch kurz vor Schluss durch Tom B. auf 6:1 zu erhöhen. Ein weiterer Treffer, der durch einen verunglückten Ball, der an den Innenpfosten ging und dann vom Torwart selbst ins Tor geleitet wurde, führte dann noch zum Endstand von 7:1.

Es spielten: Nico S. (Tor), Philipp G., Egehan Ö., Bruno M. (2), Lukas K., Tom B. (2), Samet U. (1), Eric E. (1), Lily W. (1), Maxim G.