29
30
31

D-Jugend verliert zu Hause

D-Junioren (18.12.16)-Bei knackigen Minustemperaturen traten die D-Junioren des TV Lampertheim am vergangenen Sonntagmorgen gegen die Mannschaft der JSG Heppenheim an. Die Zuschauer sahen ein schnelles spritziges Spiel, das vor allem durch gute Pässe bestach. Die zu Beginn sehr stark auftretende Mannschaft vonRainer Foss und Guido Zeymer ließen kaum eine Torchance bei den Gästen zu. Nach einer Viertelstunde Spielzeit verwandelte Daniel Suprounov einen Freistoß von Efe Yanik per Kopf zum Führungstreffer. Langsam fanden die Heppenheimer aber immer mehr in das Spiel und kaum 3 Minuten nach dem ersten Tor tricksten die Bergsträßer Spieler die Abwehr des TV’s aus. Nils Thomas, der Lampertheimer Torwart, musste zum ersten Mal hinter sich greifen. Tom Jaeger, der an diesem Tag einer, wenn nicht sogar der Leistungsträger der Mannschaft war, spielte dann Hendrik Hörl auf der linken Seite an. Dieser wurde zwar von einem gegnerischen Spieler zu Fall gebracht, eroberte sich den Ball jedoch zurück und verwandelte ihn zum 2:1. Mit diesem Stand gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause. Doch die Lampertheimer Spieler waren danach kaum mehr wiederzuerkennen. Sie verloren nahezu jeden Zweikampf, die Konsequenz lag im Ausgleichstreffer, der 8 Minuten nach Wiederanpfiff fiel. „Mit einem Unentschieden, wären wir noch gut bedient“, so die Meinung von Lampertheimer Seite. Zum einen ließ die Mannschaft jetzt viele Torchancen ungenutzt, zum anderen schwächelte die Abwehr und es war nur der Leistung von Nils Thomas zu verdanken, dass das Ergebnis lange so blieb. Kurz vor Spielende erfolgte dann aber noch ein weiterer Treffer der JSG Heppenheim und somit mussten die Lampertheimer Spieler ohne den erhofften Punkt in die Winterpause gehen.

Es spielten:Nils Thomas, Marco Pop,Daniel Suprounov, Moritz Frank, Tim Hopf, Tom Jaeger, Jeremy Foß , Efe Yanik, Hendrik Hörl, Luis Boll, Lend Huruglica, Alessio Schott,

Presse: Judith Hörl