30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Gelungener Start in die neue Runde

B Junioren (29.08.17) – Die B-Jugend des TVL erwischte einen guten Start in die neue Saison. Man war zu Gast bei U.-Flockenbach. Die Gastgeber erwischten einen perfekten Start und gingen nach einen Elfmeter in der 12 Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Pause lief es besser für den TVL, aber das Tor zum 2:0 (52M) machte U.-Flockenbach.Die Freude wehrte nicht lange, den nur eine Minute später erzielte der TVL durch Parduzi Bleon den 2:1 (53M) Anschlusstreffer. Marcel Sagel erzielte nur vier Minuten später den 2:2 Ausgleichstreffer. Nun waren die Gastgeber völlig von der Rolle und Mika Kuhlmann nutzte das aus und erzielte in der 61 Minute durch einen Elfmeter die 2:3 Führung. In der letzten Minute lenkte ein Abwehrspieler vom Flockenbach den Ball ins eigene Tor zum 2:4 Siegtreffer für den TVL.

Es spielten: Mackenroth Luca, Veseli Leon, Behling Jan, Zhdan Daniel, Kohl Sebastian, Dolinger Johann, Kuhlmann Mika(1), Hermann Philip Holden, Parduzi Bleon (1), Hoffmann Pascal, Liffers Aaron, Sagel Marcel(1), Chronis Alexandros, Safar Sultan