28
29
30

Wieder auf Kurs

B Junioren (16.12.2017) – Nach dem man letzte Woche Punkte liegengelassen hatte, musste man heute unbedingt gewinnen. Den Tvgg Lorsch hat den Ausrutscher vom TVL ausgenutzt und sich an die Tabellenspitze gesetzt. Am vergangenen Wochenende gab es für die Gäste aus dem Odenwald nichts zu holen. Nach 11 Minuten brachte Bleon Parduzi die Hausherren in Führung. Die Odenwälder scheiterten dagegen immer wieder an Lampertheims Keeper Luca Mackenroth. Nach dem Seitenwechsel verließen die Odenwälder dann zusehends die Kräfte. Die weiteren Gegentreffer waren da nur noch eine Frage der Zeit. In der 62 Minute sorgte Philip Hermann für die Vorentscheidung zugunsten der Lampertheimer (2:0). Endgültig machte in der 77 Minute dann Timo Korb alles klar (3:0).
Es spielten: Mackenroth Luca, Baus Nico, Liffers Aaron , Parduzi Bleon(1), Korb Timo(1), Dolinger Johann , Sagel Marcel, Kuhlmann Mika, Hermann Philip(1), Uzar Cuma, Hoffmann Pascal, Veseli Leon, Chronis Alexandros, Kohl Sebastian, Kühr Nick