28
29
30

Respektables Remis zum Auftakt

D2 Junioren (25.08.2019)- Zum Saisonauftakt erspielten sich die D2-Jungs des TV Lampertheim im ersten Qualifikationsspiel zur Kreisklasse ein respektables Unentschieden gegen den alten Jahrgang der Sportfreunde

Heppenheim. Sowohl die Jungs , als auch das Trainergespann
Thorsten Schott und Nils Wetterauer standen vor großen Herausforderungen, da nun in der D-Jugend auf größerem Feld neun gegen neun inklusive Abseits, Rückpassregel und mit Schiedsrichter gespielt wird. Positiv überrascht waren die Trainer von der Tatsache, dass sich die Jungs sehr schnell an die Veränderungen gewöhnt haben. Mit tollen Positionsspiel und hoher Laufarbeit boten die TV-Kicker gegen die im Schnitt ein Jahr älteren Kinder aus der Kreisstadt von Beginn an Paroli. Die Angriffsbemühungen wurden immer wieder vom starken Abwehrchef Daniel Schröter unterbunden. Nach einem schön getretenen Eckball stieg dann allerdings der Gästestürmer am höchsten und köpfte zum 0:1 aus Lampertheimer Sicht ein. Der agile Rechtsaußen Leard Pangjaj kurbelte das Lampertheimer Spiel immer wieder an und konnte kurz vor dem Halbzeitpfiff in halbrechter Position nur mit einem Foul gestoppt werden. Leandro Schott belohnte seine Mitspieler mit einem direkt verwandelten Freistoss zum 1:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wurden die Lampertheimer immer selbstbewusster und drängten die Gäste immer mehr in deren Hälfte. Der Spielaufbau über Loris Walter und Lenny Schwabe klappte immer besser. Mit einem schönen Doppelpass spielte Lenny Schwabe seinen Mittelstürmer Aaron Gutschalk
frei, der dann mit seinem Schuss ins lange Toreck zum viel umjubelten 2:1 einschob. Die Kreisstädter versuchten es in den letzten Minuten mit der Pressstange. Der gut spielende TV-Keeper Fulvio Miglionico musste dann kurz vor Schluss den 2:2 Ausgleich hinnehmen, als der Heppenheimer Stürmer aus dem Gewühl heraus erneut traf. Die beiden Trainer waren mit ihren Schützlingen voll des Lobes und freuen sich schon auf die nächsten Partien.

Es spielten: Fulvio Miglionico, Loris Walter, Daniel Schröter, Henry Gräff, Jakob Haaf, Leard Pangjaj, Leandro Schott (1) , Collin Bauer, Aaron Gutschalk (1), Lenny Schwabe, Pashtrik Dajakaj, Thorsten Schott