29
30
31

B-Jugend siegt zum Rückrundenauftakt

B- Junioren (18.03.2020) – Im ersten Spiel der Rückrunde war man zu Gast beim VFL Birkenau. Von der ersten Minute an gestaltete sich das Spiel offen und beide Mannschaften suchten den Weg nach vorne und hielten somit das Tempo hoch. Den Startschuss der

chancenreichen ersten Hälfte gab der TVL  nach nur 2 gespielten Minuten, aber der Torhüter von Birkenau reagierte und parierte gegen den strammen Schuss von Jan Wesp aus nur 10 Metern reflexartig. Auch in der Folgezeit erspielten sich beide Team, hüben wie drüben, echte Chancen hatte aber der TVL und  kam mit dem Naturrasen in den ersten Minuten besser zurecht und übernahm zunächst das Spielgeschehen. Nach einem Eckball ging der TVL  dann in Minute 24 in Führung. Luis Boll passte von  in die Mitte und Gerrit Wiemer  nahm den Ball direkt. Dieser schlug zur Freude der mitgereisten TVL Fans links unten ein (0:1). Auch am zweiten Treffer war der Spieler Boll   erneut beteiligt. Aus20m lupfte er den Ball auf den hineinlaufenden Wiemer und der legte den ball am Torwart vorbei in die Maschen 0:2 (33M). Mit dem Pausenpfiff konnte man sogar noch auf 0:3 (40M) davon ziehen. Das Tempo nahm im zweiten Durchgang noch mal zu und die Schlagzahl an großen Chancen erhöhte sich.

Birkenau kam in der 54 Minute nach einem Abwehrfehler zum 1:3 Anschlusstreffer. Hektik kam auf im Spiel des TVL, die Bälle gingen zu schnell verloren und das nutzte Birkenau in der 64 Minute zum 2:3. Doch die TVL Jungs fingen sich wieder und setzten mit einem Konter das 2:4 (73M) durch Wolf.

Es spielten: Ernst Luis, Czajor Paul,   Kuby Linus, Jouhary Naim,  Ehret Philip, Ford Tyrone,  Boll Luis ,   Guender Justin,  Mustata Pop Marco , Görisch Pascal, Wiemer Gerrit (2), Miller Maximilian , Wesp Jan (1), Jäger Tim ,  Wolf Ole  Jakob (1),