29
30
31

Deftige Niederlage für die D2

TVL Junioren (30.09.2020) – Im ersten Spiel in der neuen Saison, empfing die D2 der JSG Lampertheim/Hüttenfeld die D1 der JFV Bürstadt. Der Sieg der Gäste war hoch verdient, nur um zwei oder drei Tore zu viel.

In einer einseitigen Partie hatten die Platzherren von der ersten Minute kaum eine Chance. Trotzdem kämpfte die JSG tapfer und versuchte aus den wenigen Torchancen ein Tor zu erzielen. Zur Halbzeit lag man leider mit 0:6 hinten. Auch im zweiten Durchgang behielt die JFV die Oberhand. Die Lampertheimer kämpften bis zum Ende und gaben nicht auf. Die Jungs unterstützten sich gegenseitig und mit dieser Einstellung, wird man sicher das ein oder andere Spiel gewinnen.

Es spielten: Wesp Elias, Messina Giuliano, Hahn Marco, Murgia Ricardo, Andel Calvin , Boldqrev Maxim, Hein Moritz, Spies David, Zaiat Marin, Keil Brian, Yildiz Hamza, Pashtrik Dajakaj, Luinys Julius, Sax Finnlay