28
29
30

Erneuter Rückschlag für die C1

TVL Junioren (15.11.2021)- Zum Zweiten Spieltag der Zwischenrunde ging es für die C-Jugend des TV Lampertheim nach Bensheim zum Auswärtsspiel gegen FSG Bensheim. Dabei sah der zahlreich mitgereiste Anhang zwar

kein hochklassiges aber dennoch packendes Duell gleichwertiger Mannschaften. Bei bestem Fussballwetter konnte  das Spiel jedoch erst mit einigen Minuten Verspätung angepfiffen werden, da die Gastgeber auf Anweisung des Unparteiischen erst noch einige Trainingstore vom Rand des Kunstrasenplatzes hinter die Spielfeldbegrenzung verlegen mussten.

Das verhinderte jedoch nicht einen temporeichen Beginn beider Mannschaften, der sich zu einem offenen Duell der 2007 und 2008 geborenen Jungen entwickelte. Die Partie ohne zwingend klare Torchancen hatte dann in der 26. Minute den Ersten Höhepunkt nach einer Unachtsamkeit der Lampertheimer, die zum 1:0 durch die #9 der Heimmannschaft führte. Zum Ende der Ersten Halbzeit in der 34.Minute können die FSGler eine weitere Nachlässigkeit der Abwehrreihe des TVL ausnutzen und zum 2:0 erhöhen.

In die zweite Halbzeit starten die Spargelstädter unbeirrt und entschlossen mit leicht umgestellter Mannschaft und erarbeiten sich nach und nach deutlich mehr Spielanteile. Die Gastgeber schaffen es dabei kaum mehr aus der eigenen Spielhälfte bis zur 60. Spielminute, als ein Bensheimer unerwartet aus einem Konter heraus im direkten Duell mit dem Lampertheimer Torwart die Oberhand behält und zum 3:0 erhöhen kann. Es bleibt die einzige Torgelegenheit der FSG in der Zweiten Halbzeit. In einer ruppigen und hochemotionalen Endphase bleiben die Lampertheimer dann aber weiter glücklos und müssen ohne den durchaus verdienten Torerfolg mit einer 0:3 Niederlage die Heimreise antreten. Es spielten…….

Es spielten: Zöller Max,/ Engels  Erik  Martinovic, BrunoGeigert Arthur/  / Lobanov, Danil Becker,Tom / PashtrikDajakaj/ Graf,Maxim  BagciMehmet  /   MaksimovasDovydas/Miric Luka Damien Friesen Maximilian/ Kurpiers Julian/ Volk Jonas/