28
29
30

Letztes Spiel der E2

TVL Junioren (16.12.2021)-Beim letzten Spiel in diesem Jahr, empfing die E2 des TVL die Gäste aus Bensheim. In den ersten zehn Minuten machten die Gäste ganz schön Druck. Dank dem guten TVL-Torhüter, konnte ein früher Rückstand

verhindert werden. Nach und nach konnte der TVL sich ins Spiel zurück kämpfen und erspielte sich einige gute Torchancen. Bei einem Eckball für den TVL in der 19 Minute, konnte der Torhüter der Gäste den Ball gerade noch so mit der Fast von der Linie fausten. Der schnelle eingeleitete Konter überrumpelte die aufgerückte TVL- Abwehr. Der Angreifer schob den Ball an dem herauslaufenden Torwart zum 0:1 ins Tor. Lampertheim war keines falls geschockt und Drückte weiter. Kurz vor der Pause musste der TVL dennoch das zweite mal hinter sich greifen 0:2 (23M). In der Pause wurden die richtigen Worte gefunden und der TVL gab mächtig Gas. Bastian Kraus brauchte nicht lange und erzielte kurz nach der Pause das 1:2 (29M) Doch die Freude über den Anschlusstreffer wehrte nicht lange, den in der 33 Minute erzielte Bensheim das 1:3. Doch auch das steckte der TVL weg und verkürzte auf 2:3 (39M). Als der TVL nah dran war den Ausgleich zu erzielen, konterte Bensheim den TVL aus und erzielte weitere drei Tore zum 2:6. Kurz vor dem Ende konnte man zwar nochmal auf 3:6 verkürzen, aber es blieb bei der sechsten Niederlage im sechsten Spiel. Nun geht man in die Winterpause um Kraft zu tanken für die Rückrunde.

Es spielten: Alshammari Sajjad (1)/Bastian Kraus (1) /  Emil van Eijk/  Keywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka (1)/ Simon Gilbers/ Julian Heiner/ Merdian / Adriano Roselli/ / Felix Hildenbrand/