29
30

Lampertheim mit Spielwitz

TVL Junioren (12.04.2022)- Das war mit der besten Leistung der Saison, waren sich die Trainer des TVL einig nach ihrem Heimspiel gegen FC 07 Bensheim. Kicken nach Vorschrift oder Ergebnisverwaltung konnte man den

Hausherren nicht vorwerfen. Die Bensheimer wurden auf dem Rasen geradezu seziert. Leandro Kelani legten den Grundstein für den Sieg, er erzielte in der 11 Minute die 1:0 Führung. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor von Bensheim und Bastian Kraus erhöhte in der 21 Minute auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel machte der TVL da weiter wo er in der ersten aufgehört hat. Bensheim kam zu keiner Zeit ins Spiel um dem TVL gefährlich zu werden. Mit ihren zweiten Toren an diesem Tag, erhöhte Bastian Kraus und Leandro Kelani auf 4:0.  Weitere gute Torchancen wurden durch den guten Gäste- Keeper vereitelt und so blieb es bei dem 4:0 für den TVL.

Es spielten: Alshammari Sajjad /Bastian Kraus (2) /  Emil van EijkKeywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka /  Merdian / Leandro Kelani (2)/ Til Schmidt/ Troyan Zeka