28
29
30

Lenny Schwabe erlöst die C2

TVL Junioren (23.04.2022)- Die Siegesserie der C2 geht im Heimspiel gegen SV Affolterbach weiter. “ Dieses eine Tor waren wir besser”, stellte JSG-Trainer Elias Götz nach dem Abpfiff einer

umkämpften Partie fest. Bis zur 24 Minute stand einer Lampertheimer Führung der gute Torhüter der Gäste im Weg.  Der Torhüter aus Affolterbach parierte zwei eigentlich unhaltbare Kopfbälle des zweikampfstarken Leard Pangjaj (13, 30 Min). Kurz nach Leard zweitem Kopfball schlug Henry Graeff den Ball schon wieder in die Strafraummitte zu Anton Thierfelder, der auch am Torhüter scheiterte (33Min). In der 24 Minute bekam Lenny Schwab den Ball genau in die Schnittstelle gespielt und lief alleine auf den Torwart zu. Dieser überwand er mit einem gezielten Schuss in Eck zum 1:0 (24 Min). Im zweiten Abschnitt erhöhte Affolterbach den Druck und versuchte das Spiel zu drehen, doch die Mannschaft der JSG hielt dagegen und kämpfte bis zum Schluss um die 3 Punkte. Dank zwei guten Paraden von Torhüter Dominic Scheid in der Schlussphase, blieben die 3 Punkte in Lampertheim.

Es spielten: Scheid Dominic/ Murgia RicardoYildiz, Hamza/ Schott, Leandro  /Thierfelder Anton  / Pangjaj, Leard Yoldas, Delil / Schwabe Lenny / Graeff Henry/ Walter Loris/ Jakob Haaf / Essaghir Jonas/ Tinas Mert/ Bauer Collin/ Ayas Deniz/Mak Philipp/