29
30
31

Drei Punkte für die D3

TVL Junioren (11.10.2022)- Beim Auswärtsspiel der D3 gegen FSG Bensheim 2, holte die Mannschaft ihre ersten Punkte. Von Beginn an versuchte man den Gegner früh zu attackieren und unter Druck zu

setzen. Das wurde auch in der 6 Minute belohnt als Emil van Eijk zum 0:1 einschob. Das 0:2 erzielte Rodi Özer in der 14 Minute. Nach der Führung wurde man etwas nachlässiger und Bensheim kam nun besser ins Spiel. Durch Abwehrfehler in der Hintermannschaft des TVL, konnte Bensheim in der 16 und 22 Minute auf 2:2 Ausgleichen.  Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Kevin Stein auf 2-3 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel ging es rauf und runter. Bensheim nutzte die erste gute Chance in der zweiten Halbzeit und glich zum 3-3 (42M) aus. Doch freuen konnte sich Bensheim nicht lange, Kevin Stein erhöhte in der 45 Minute auf 3:4. Bensheim spielte nun offensiver und vernachlässigte die Abwehr. Dies nutzte Tim Weidenauer in der 50 Minute zum 3:5 aus. Bensheim konnte zwar in der 55Minute noch mal verkürzen 4:5 doch am Ende reichte es nicht mehr. Der Sieg der Lampertheimer war hoch verdient.

Es spielten: Roselli Adriano, Emil van Eijk (1), Emma Wagner,  Rodi Özer (1), Deniz Wegner, Tobias Schröder, Weidenauer Tim (1), Klein Mats, Stein Kevin (2), Bronnert Theo