28
29
30

D1 siegt im Derby

TVL Junioren (04.11.2022)- Die D1 empfing am Sonntag die Gäste aus Hofheim zum Derby. Lampertheim hatte von Anfang an die Oberhand und drückte Hofheim in ihre Hälfte.  Es dauerte aber bis zur 18 Minute

bis der TVL das erste mal jubeln durfte, Sakar Demhat traf zum jubelten 1:0. Das 2:0 in der 22 Minute erzielte Tim Holz. Hofheim war geschockt und keine Minute später tauchte Marlon Guldner vor dem Tor auf und erzielte das 3:0. Der Widerstand der Gäste war gebrochen und die Lampertheimer konnten in Ruhe kombinieren und ihr Spiel aufziehen. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Morgen erhöhte Marlon Guldner in der 25 Minute auf 4:0. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.  Nach dem Seitenwechsel nahm man zwar das Tempo etwas raus, aber ohne die Kontrolle zu verlieren. Tim Holz erzielte in der 35 Minute seinen zweiten Treffer an diesem Tag und erhöhte auf 5:0 (35M). Den sechsten Treffer für den TVL, erzielte ein Abwehrspieler von Hofheim 6:0 (53M) Kurz vor dem Ende foulte ein Abwehrspieler des TVL den Angreifer von Hofheim. Hofheim bekamen einen Strafstoß zugesprochen und verkürzte in der 57 Minute auf 6:1.  Die Freude über den Derbysieg war Riesen groß beim TVL.

Es spielten: Martinovic Anton, Alizadeh Keywan, Al-Shammari Sajjad, Guldner Marlon (2), Murgia Luciano,  Bogusch Tim(2), Gaitantzis Nikolaos, Anez Kawa, Becker Lilli,  Holz Tim, Volk David, Sakar Demhat (1)