30
31

C2 beendet die Saison als vierter

TVL Junioren (30.06.2023)- Im letzten Spiel in dieser Saison, trat die C2 der JSG Lampertheim zuhause gegen JSG Reichenbach/Winterkasten/Brandau/Lautertal an. Lampertheim ging engagiert zur Sache

und zeigte von der ersten Minute, wer der Herr im Hause ist. Der Tabellenvorletzte aus dem Odenwald hielt lange mit und erspielte sich einige gute Torchancen. Die beste dieser Chancen, landete an der Latte. In der 15 Minute konterten die Lampertheimer nach einem Eckball gegen sich, die Gäste aus. Dieser schnelle Konter ging über drei Stationen und führte zur 1:0 Führung. Die Gäste waren geschockt und dies nutzte die JSG nur zwei Minuten später aus. Nach einer schönen Kombination, erzielte Joshua Miro Dinger nach Doppelpass das 2:0 (17M). Die Gäste kamen zwar kurz vor der Pause nochmal zu zwei großen Torchancen, doch Anton Martinovic lenkte die Schüsse am Tor vorbei. Nach dem Seitenwechsel merkte man beiden Mannschaften den Kräfteverlust durch die Hitze an. Es wurde weniger gelaufen und man versuchte mit Weitschüssen zum Erfolg zu kommen. Maxim Boldyrev nahm sich in der 30 Minute ein Herz in die Hand und schoss aus 20 Metern aufs Tor. Der Ball schlug unter der Latte zum 3:0 ein. Nun ließen es die Lampertheimer Kicker etwas ruhiger angehen und spielten ihr Spiel runter. Die Gäste versuchten kaum etwas um das Spiel vielleicht noch zu drehen, erst als die Lampertheimer kurz vor Schluss nachlässig wurden erzielten sie das 3:1.  Die Lampertheimer belegten am Saisonende somit den vierten Tabellenplatz von sechs Teams.

Es spielten: Martinovic Anton,  Palleit Luca, Andel CalvinWalk Emil,Mousa Vaster ,  Boldyrev Maxim ,   Kwiecien Filip, Dinger Joshua Miro, Hein Moritz, Yoldas Delil,  Josan Bogdan, Mavroudis Yannis Paris,Weißbach David, Luinys Julius, Aslani Dion