30
31

D2 schlägt den Tabellenzweiten

TVL Junioren (07.07.2023)- Im letzten Heimspiel in dieser Saison trat die D2 auf die Sportf. aus Heppenheim an. Der Tabellenzweite verlangte an diesem Tag alles dem TVL ab. Beide Seiten wachen hoch

konzentriert und sehr engagiert bei der Sache. Torchancen waren im ersten Abschnitt mangelwahre, den beide Seiten neutralisierten sich im Mittelfeld. Die beste Chance für den TVL hatte Aiden Andel als er alleine aufs Tor zu lief, doch sein Schuss ging am Tor vorbei. Die Gäste hatten die größte Chance als sie kurz vor Pausenpfiff den Pfosten trafen. Mit dem 0:0 ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel lief es dann besser im Spiel der beiden Mannschaft, den sie machen jetzt mehr für die Offensive. Nach einem Steilpass durch die Abwehrkette, lief Luca Riegel alleine aufs Tor zu und überlupfte den herauslaufenden Torwart zur 1:0 Führung. Die Gäste waren nicht beeindruckt vom Rückstand und spielten weiter nach vorne. Der TVL zog sich etwas zurück und überließ den Gästen das Feld. Heppenheim drückte und der TVL lauerte auf Konter. Einer dieser Konter führte dann auch durch Luca Riegel zur 2:0 Führung. Er und Aiden Andel spielte mit einfachen Doppelpässen die Abwehr aus und erzielten so die Führung. Aber Heppenheim wollte immer noch nicht aufgeben und warf nun alles nach vorne. Die Abwehr des TVL hatte einiges zu tun und hielt auch lange stand, doch kurz vor dem Ende musste man doch noch den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen. Aber es passierte auch dann nichts mehr bis zum Spielende.

Es spielten: Stein Kevin, Riegel Luca, Neumann Tim, Andel Aiden , Morweiser Nils, Haaf Jonathan,  Payk Leonardo, Borkowski Bastian, Klein Mats, Hauck Jason, Friedrich Paul