30
31

Unentschieden zum Auftakt

TVL Junioren (22.09.2023)- Die B2 empfing im ersten Spiel in der neuen Saison die Mannschaft von der JSG Schwanheim/Zwingenberg. In einem Testspiel vor zwei Wochen wurde man von

den Gästen noch regelrecht auseinandergenommen, diesmal wollten es die Jungs besser machen. Die Lampertheimer war auch sehr aktiv und erspielten sich in den ersten Minuten auch ein Paar gute Torchancen. Die Gäste kamen nach und nach dann besser ins Spiel und hatten in der 9 Minute die Chance, durch einen Elfmeter in Führung gehen zu können. Doch der Lampertheimer Torhüter war auf dem Posten und hielt den Strafstoß. Doch in der 13 Minute war auch er machtlos, als der Stürmer der Gäste den Ball zum 0:1 einschob. Doch die Lampertheimer waren nicht geschockt und spielte weiter nach vorne. Den verdienten Ausgleich erzielte Brian Kein in der 22 Minute. Nun lief es in den Reihen der Lampertheimer und die Gäste kamen kaum noch aus ihrer Hälfte. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Lenny Schwabe in der 34 Minute den 2:1 Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste wie ausgewechselt und es war ein offenes Spiel von beiden Seiten. Noch hielt der Lampertheimer Torhüter alle Bälle die aufs Tor kamen, doch in der 55 Minute war auch er machtlos. Der Angreifer aus Schwanheim köpfte den Ball unhaltbar zum 2:2 ins Tor. Kurz vor dem Ende lief der Angreifer aus Lampertheim alleine aufs Tor zu, doch als der Torhüter auf ihn zu stürmte, verlor er den Mut und schoss genau in die Arme des Torhüters. So blieb es beim Unentschieden.

Es spielten: Schuhmann Phil, Zaiat Marin, Schwabe Lenny (1), Bauer Collin, Graeff Henry, Kein Brian (1), Haaf Jakob, Thierfelder Anton, Schröter Daniel, Schott Leandro, Gutschalk Aaron , Essaghir Jonas, Hahn Marco, Saitta Alessio, Becker Tom