29
30
31

Auswärtsniederlage der B2

TVL Junioren (02.10.2023)-Im Auswärtsspiel der B2, war man zu Gast bei JSG Bensheim/Auerbach 2.  In der ersten Halbzeit konnte die B2 noch gut mithalten, und erspielte sich auch die ein oder andere

orchance. Die Gastgeber, die es den Angreifern der JSG schwer machten, konterten in der 29 Minute die JSG aus und ging mit 1:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt lief es nicht mehr so rund bei den Lampertheimer, es wurden zu viele Fehlpässe gemacht und das Stellungsspiel war auch miserabel. So konnte Bensheim in der 62 Minute das 2:0 erzielen. Die JSG macht nun hinten auf und das nutzte Bensheim gnadenlos aus.  Nach einem Foul am Stürmer von Bensheim, bekamen sie einen Strafstoß zugesprochen. Dieser wurde zum 3:0 verwandelt. Der Schiedsrichter hatte nicht genug vom Spiel und ließ Sech Minuten Nachspielen. In der letzten Minute der Nachspielzeit erzielte Bensheim dann auch noch das 4:0 (80+6). Es war keine gute Leistung der B1 heute, die nun hofft im nächsten Spiel zu punkten.

Es spielten: Schuhmann PhilKurpiers Julian, Schwabe LennyBauer CollinGraeff HenryKeil BrianHaaf JakobThierfelder Anton, Schröter Daniel, Schott Leandro, Gutschalk Aaron ,  Saitta Alessio,  Tinas Mert, Walter Loris, Mak Philipp