28
29
30

B1 beendet die Quali als Tabellenerster

TVL Junioren (26.10.2023)- Bei tollem Fußballwetter trat die JSG Lampertheim als Gast bei der JSG Heppenheim II an. Die Lampertheimer waren vom Anpfiff an spielbestimmend. Bereits in der ersten Minute

erzielte Jonas das 0:1. Es folgte ein Angriff nach dem anderen und die Heppenheimer taten sich schwer überhaupt einen eigenen Spielaufbau zu gestalten. Das zweite Tor folgte zwangsläufig durch Maxim in der 14. Spielminute – ein flacher Distanzschuß aus etwa 35m und der Ball kullerte neben dem linken Pfosten ins Tor. Kurz danach erhöhte Sohel in der 16. Minute auf 0:3 für die Lampertheimer.

In der zweiten Halbzeit drehte Jonas noch mal auf und machte sein zweites und drittes Tor (50./69. Minute) zum 0:4 bzw. 0:6. Dazwischen erhöhte Erik in der 59. Minute auf 0:5. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Die Spargelstädter erspielten sich noch einige Pfosten- und Lattentreffer. Ein Elfmeter wurde leider verschossen. Die Lampertheimer fuhren sehr zufrieden nach Hause, mit dem Sieg beendeten sie die erste Qualirunde als Tabellenführer.

Es spielten: Nico Schmitt , Erik Engels, Bruno Martinovic, Tom Becker, Maxim Graf, Julian Kurpiers, Luka Miric, Jonas Volk, Andrija Pavisic, Sohel Sediqi, Deniz Ayas, Marcello Cuocci, Marlon Greiner, Delil Yoldas, Sabir Ali