29
30
31

B2 verliert in Lorsch

TVL Junioren (09.11.2023)- Beim ersten Punktspiel in der zweiten Qualirunde war die B2 der JSG Lampertheim beim Favoriten JSG Lorsch/Einhausen zu Gast. Die Gastgeber waren von Anfang

an die Spielbestimmende Mannschaft und drängte die Lampertheimer in ihre Hälfte. Die ersten Chancen für Lorsch gingen noch weit am Tor vorbei. Nur zweimal musste der Lampertheimer Torwart eingreifen und einen Rückstand verhindern. Doch in der 16 Minute war er machtlos, als ein Schuss vom Angreifer zum 1:0 i Tor landete. Lampertheim versuchte zu antworten, nur verlor man zu schnell den Ball im Spiel Aufbau. Nur einmal konnte man eine gute Chance über links herausspielen, was auch gleich gefährlich wurde. Im zweiten Abschnitt kam man dann besser ins Spiel und auch zu mehr Chancen. Der Gastgeber spielte taktisch gut und spielten immer durch die Schnittstellen der Abwehr. Lange hielt die Abwehr der JSG-Stand, doch in der 60 Minute musst man sich geschlagen geben und das 2:0 viel. Lampertheim machte auf und warf alles nach vorne, das nutzte wieder Lorsch und konterte Lampertheim und erzielte in der 65 Minute das 3:0.

Es spielten: Schuhmann Phil,Hahn Marco Schwabe Lenny, Bauer Collin, Graeff Henry, Keil Brian, Haaf Jakob, Thierfelder Anton, Schröter Daniel, Schott Leandro, Gutschalk Aaron ,   Tinas Mert, Walter Loris, Mak Philipp, Teklit-Bito Kflom,