28
29
30

C1 startet mit einem Sieg in die zweite Quali-Runde

TVL Junioren (16.11.2023)- Die C1 der JSG Lampertheim empfing im Heimspiel die Mannschaft von FSV Rimbach 2.Es war ein Spiel auf Augenhöhe und beide Seiten gaben ihr bestes. Die Gäste

erspielten sich ihre erste gute Chance in der siebten Minute, und zu allem Schreck führte diese auch zum 0:1. Die Lampertheimer waren wenig geschockt und spielten weiter ihren Stiefel runter. In der 13 Minute nahm sich Maxim Boldyrev  allen Mut zusammen und schoss aus 17 Metern aufs Tor. Der Ball flog unhaltbar unter die Latte zum 1:1. Ins Tor. Die Gäste waren geschockt und verunsichert, dies nutzte die JSG aus und Alizadeh  Arman erzielte mit dem Kopf in der 15 Minute das 2:1. Bis zur Pause passierte auch nicht mehr viel. Nach dem Seitenwechsel kam kaum ein Spielfluss auf und viel spielte sich im Mittelfeld ab. Die wenigen Torchancen die aufs Tor kamen, waren eine leichte Beute für beute Torhüter. Am Ende war es aber ein verdienter Sieg für die Lampertheimer.

Es spielten: Messina Giuliano,Luinys Julius, Josan Bogdan, Köhler Jonas, Avara Batuhan Muhammed,  Aslani Dion, Hein Moritz , Andel Calvin , Alizadeh Arman (1),  Dinger Joshua , Boldyrev Maxim (1),Ghalenoyi Taha,Mavroudis Yannis,Masyan Ibrahim Baki, Walk Emil