28
29
30

Kantersieg der D3

TVL Junioren (24.11.2023)- Im ersten Spiel in der zweiten Qualigruppe, empfing die D3 die Gäste von JFV Bürstadt 3. Man war von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft

und drückte Bürstadt in seine Hälfte. Chance um Chance erspielte man sich, doch kein Ball wollte ins Tor. Und somit ging man mit einem 0:0 in die Pause.

Im zweiten Abschnitt lief es dann besser für den TVL und Thierno Diallo eröffnete mit dem Tor in der 35 Minute (1:0) den Tor regen. Das 2:0 in der 45 Minute erzielte Baran Saman, nach dem er zwei Gegenspieler ausspielte und den Ball im Tor unterbrachte. Nun war das Bollwerk von Bürstadt geknackt und Mahan Ghasemi erhöhte in der 47 und 53 Minute auf 4:0. Das fünfte Tor (57) erzielte Vleron Fejza nach einem Eckball, er köpfte den Ball unhaltbar ins Tor. Den Schlusspunkt zum 6:0 erzielte wieder Baran Saman mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag.

Es spielten: Moser Lion,  Youssef Bahjat, Przyklek Luca, Caliskan Aras, Caliskan Arda, Milerski Johannes, Fejza Vleron, Diallo Thierno, Demir Tufan, Emil van Eijk, Marcello Medvescek, Mahan Ghasemi