29
30
31

D2 schafft den Klassenerhalt

TVL Junioren (16.12.2023)- Am Sonntag stieg das Topspiel um den Klassenerhalt in Gruppe A gegen Sportf. Heppenheim. Bei kalten Temperaturen gab der Schiedsrichter das Spiel frei. Nach einer

ausgeglichenen viertel Stunde war es Elia Stierlin der den Ball perfekt zu Pascal Polte durchsteckte und dieser den eiskalt am Torwart vorbei zum 1:0 einschob. Doch nur zwei Minuten später genau das gleiche Spiel auf der anderen Seite. Steilpass Heppenheim und es stand 1:1. Die größte Chance zur Führung hatte Heppenheim als nach einem Kopfball der Lampertheimer Spieler Til Schmidt den Ball auf der Linie rettete. Im zweiten Abschnitt ging es hin und her. Die Lampertheimer Abwehrspieler räumten alles ab, und wenn einer mal durchkam, konnte sich Troyan Zeka ein um das andere mal auszeichnen. Auf der anderen Seite wollte der Ball aber auch nicht ins Tor. Am ende blieb es beim 1:1 und der TVL konnte den Abstieg verhindern.

Es spielten:Zeka Troyan / Masyan Toprak / Stierlin Elia / Riegel Luca / Al-Shammaari Sajjad / Schmidt Til/ Cicak Mateo / Dölek Miral / Polte Pascal/ Rothenhäuser Till/ Bardi Merdian / Chiorean Philip / Sae-Tan Chelion /