30
31

D2 erobert den ersten Tabellenplatz

TVL Junioren (05.04.2024)-

Im Heimspiel am Sonntag empfing die D2 die Gäste von JSG Lorsch/Einhausen 1.  Die Gäste, die mit sehr viel Respekt angereist waren, versuchten mit einer Defensivtaktik zum Erfolg zu kommen. Lampertheim tat sich schwer dieses Bollwerk zu knacken, und so blieb man oft in den Abwehrreihen stecken. Die Gäste kamen gelegentlich über die Mittellinie, aber ohne das Tor des TVL zu gefährden. Mit dem 0:0 ging es dann in die Pause. Im zweiten Abschnitt erhöhte der TVL noch mehr den Druck und presste den Gegner in seine Hälfte. Chance um Chance erspielte man sich, doch der Ball wollte bis jetzt noch nicht ins Tor. Erst in der 46 Minute, erlöste Luan Osmanaj die Anhänger des TVL mit dem 1:0 Treffer. Das brachte ruhe ins Spiel des TVL und man versuchte den Gegner nun aus seiner starren Abwehrhaltung zu locken. Doch die Gäste blieben ihrem Still treu und machten nichts fürs Spiel. Somit blieb es bei dem knappen 1:0 Sieg für den TVL, und man übernahm somit die Tabellenführung in der Gruppe.

Es spielten: Zeka Troyan, Cicak Mateo, Riegel Luca, Sulaiman Bnken, Sae-Tan Chelion, Stierlin Elia, Holstein Samuel, Osmanaj Luan (1), Masyan Toprak, Dölek Miral, Bardi Merdian, Polte Pascal