30
31

Erneutes Unentschieden der C1

TVL Junioren (01.05.2024)- Am Samstag war die C1 der JSG Lampertheim zu Gast bei SV Affolterbach.  Vor dem Spiel hatte die C1 große Personal sorgen, bekam aber wieder Unterstützung

von anderen Mannschaften. Es war ein spannendes Spiel von Anfang an und beide Seiten standen gut. Die Führung in der 28 Minute durch Brian Keil, brachte die C1 in Führung. Es dauerte keine vier Minuten und die JSG erzielte nach einem Eckball das 0:2 (32M). Torschütze war Masyan Ibrahim Baki. Trotzt Führung, schlichen sich kurz vor der Pause Abwehrfehler ein. Diese nutzte der Gastgeber gnadenlos aus und erzielte in der 35 Minute das 1:2. Nach Wiederanpfiff eroberte Affolterbach den Ball und schlug einen langen Ball vors Tor. Der Stürmer schob den Ball zum 2:2 (35+1) ins Netz. Nach dem Seitenwechsel blieb es spannend, den beide Seiten wollten das Spiel für sich entscheiden. In der 51 Minute nutzte Affolterbach einen Abwehrfehler der JSG aus und erzielte das 3-2. Die Lampertheimer rannten weiter an und erzwangen in der 59 Minute durch Masyan Baki den 3-3 Ausgleich. Am Ende war es ein gerechtes Unentschieden.

Es spielten: Moser Lion, Josan Bogdan, Hein Moritz, Andel Calvin, Avara Batuhan Muhammed, Mavroudis Yannis, Graeff Henry, Dinger Joshua Miro, Boldyrev Maxim, Schröter Daniel, Keil Brian (1), Alizadeh Arman, Ghalenoyi Taha, Masyan Ibrahim Baki (2)