28
29
30

D2 schnuppert an Platz drei

D2 Junioren (16.05.2018)- Der TVL übernimmt von Anfang an das Kommando und schon in der 4. Minute erzielte Patrick Dell die Führung für den TVL 1:0. Dion Stierlin hatte in der 9 Minute die nächste große Chance, sein Schuss flog aber knapp über die Latte. Zwei Minuten später ein Dell Pass auf den  daueraktiven Capizzi, dessen Schuss aber  ein Verteidiger gerade noch zur Ecke spitzeln konnte.  In der Folge mehrere gefährliche Situationen, doch entweder fehlende Genauigkeit oder der starke Torhüter der Gäste verhinderte zählbare Erfolge.  Nach einem um Zentimeter am Tor vorbei streichenden Direktschuss von Dell ist  es in der 14 Minute endlich soweit: Piero Capizzi erzielte das 2:0.  Dann aber kommt Sand ins TVL- Getriebe und der Gegner deshalb stärker auf. Zunächst wehrte Baran einen Weitschuss gekonnt ab, in der 18 Minute rettete die Latte für den TVL.  Ein Pfostenschuss der Gäste (21 Min)  ist in der restlichen 1. Halbzeit das einzige Highlight was die Gäste noch zustande bringen. Der TVL machte es besser und Dion Stierlin erzielte nach Zuspiel von Dell das 3:0. In der zweiten Halbzeit zollte man dem  heißem Tag Tribut,  was sich auf das Spiel der beiden Mannschaften auswirkte. Gardernheim/Kaiserturm bekam dadurch etwas Überwasser und erspielte sich ein Paar Torchancen. Eine von diesen konnten sie in der 41 Minute nutzen und auf 3:1 verkürzen. Den Schlusspunkt setzt Dion in der 47 Minute als er auf der linken Seite das komplette Spielfeld durch lief und auch noch abschloss zum 4:1.  Mit diesem Sieg krabbelte man weiter die Tabellen hoch.

Es spielten: Bozkurt Baran, Capizzi Piero(1) , Deslot Antoine  , Bauer Fabio, Dell Patrick(1) ,  Castro Sebastian, Castro Esteban , Stierlin Dion(2) ,  Safar Amin , Huruglica Endi, Gabel Marvin-Luca, Hoffmann Samuel