28
29
30

TV Lampertheim II – SG W.-Michelbach II 3:0

2. Mannschaft (29.10.12) – Die Turner mussten sich lange in Geduld üben, ehe der Knoten doch noch platzte. Eine Viertelstunde vor dem Ende fand ein von Marcel Guldner scharf hereingetretener Freistoß TVL II-Spielertrainer Philipp Hensel, der zur längst verdienten Führung der Gastgeber einköpfte. In der 85. Minute glänzte Hensel als Vorbereiter, als er mit einem perfekten Zuspiel Martin Engelhardt in Szene setzte, der überlegt zum 2:0 einschob.

Hier wird Martin Engelhardts (li.) Schuss zwar geblockt, der TVL-Stürmer traf aber dennoch doppelt. Foto: AfP Asel

2. Mannschaft (29.10.12) – Andreas Veltmann vom TV Lampertheim sah eine verdient siegende Turner-Elf: "Der TVL II war über die gesamten 90 Minuten die klar bessere Mannschaft, auch wenn die Chancenverwertung in der ersten Halbzeit mangelhaft war. So musste der Sieg eben in den Schlussminuten eingefahren werden." In der Tat bog die Elf von Trainer Philipp Hensel erst in der Schlussphase auf die Siegerstraße ein. In der 75. Minute verwertete Philipp Hensel per Kopf eine Flanke von Guldner. Zehn Minuten später war Hensel selbst der Vorbereiter, als Martin Engelhardt zum 2:0 traf. Als den Lampertheimern in der 86. Minute nach einem Foul an Schwarz ein Strafstoß zugesprochen wurde, vollendete Martin Engelhardt zum 3:0.