28
29
30

D2 geht gegen Fürth baden

D2 Junioren (18.06.15)- Eventuell ist der Fürther Sieg etwas zu hoch, verdient haben sie sich die drei Punkte vor allem durch eine starke zweite Halbzeit. Der TVL konnte nicht an die Leistung der letzten Spiele anknüpfen, auch wenn es in der ersten Halbzeit etwas besser war. Im Endeffekt war das aber zu wenig was die D2 ablieferte. Die Gäste nahmen von Anfang an die Partie in die Hand und konnten in der zehnten Minute zum ersten mal jubeln. Kurz vor dem Seitenwechsel brachte der Stürmer von Fürth seine Mannschaft dann mit 0:2 in Front. Im zweiten Durchgang wehrten sich die TVL-Kicker zwar nach Kräften und kamen auch immer wieder zu guten Chancen, doch man scheiterte immer wieder am guten Torhüter der Gäste. Erst in den letzten zehn Minute machte Fürth alles klar, als man das dritte Tor schoss, war der Wiederstand vom TVL gebrochen und kassierte zwei weitere Tore bis zum Ende.

Es spielten: Czasa Moritz, Ernst Luis, Guender Justin, Kuby Linus, Darwish Yosef, Menges Louis, Miller Maximilian, Mlynek Marcel Paul, Susan Onur, Czajor Paul, Hasreiter Sebastian