28
29
30

Unglückliche Niederlage der D1

D1 Junioren (16.06.15)- Im Spiel der Fußball-Kreisliga unterlag der TVL am Sonntag auf fremden Platz unglücklich mit 1:0. Das entscheidende Tor zugunsten der Gastgeber, erzielte sie erst kurz vor dem Ende der Partie. Bensheim startete gut in die Partie und war dem Führungstreffer anfangs näher. Sie besaßen zwei gute Möglichkeiten, scheiterten aber beide am TVL – Torhüter. Auf der anderen Seite reagierte der Torwart von Bensheim bei einem gefährlichen Freistoß von Pablo Keller hervorragend (17). Wenig später traf Bensheim mit einem Freistoß lediglich die Latte (26). Die Gäste aus Lampertheim besaßen bis zur Halbzeit noch eine weitere gute Gelegenheit, als Deniz Can aus kurzer Entfernung neben das Tor schoss (28). Nach dem Seitenwechsel besaßen wiederum die Platzherren die erste klare Torchance. Auf der Gegenseite verhinderte der Abwehrspieler von Bensheim auf der Linie den Rückstand. Auch in der Folgezeit hatten beide Mannschaften ihre Chancen, um den Führungstreffer zu erzielen. Doch als beide Mannschaften dachten das wird heute nichts mit einem Tor, schlug Bensheim zwei Minuten vor dem Ende zu und erzielte das 1:0. Die Enttäuschung über diese Niederlage war in den Gesichtern der TVL-Spieler deutlich zu sehen.

Es spielten : Schröder Timo, Görisch Pascal, Veseli Leon, Laesch Kimon, Hoffmann Pascal, Baehr Lucas, Deniz Can, Burkardt Daniel, Keinz Konstantin, Keller Pablo, Helbig Leander, Wetterauer Hannes.