28
29
30

F2 gewinnt gegen Reichenbach

F2 Junioren ( 26.03.16) – Am Samstag, den 12.03.2016, musste die F2 des TV Lampertheim im Auswärtsspiel gegen den TSV Reichenbach antreten. Aufgrund von erkrankten sowie verletzten Mitspielern mussten sie ohne Auswechselspieler spielen und bekamen zudem noch Unterstützung von Arthur G. aus der F 1, der im späteren Verlauf für seinen Einsatz mit einem Tor belohnt wurde.

Von Beginn an dominierten die Spieler des TVL die Partie und gingen frühzeitig durch Samet U. in Führung, der auch Torschützenkönig in dieser Partie mit 4 Treffern wurde. Gutes Zusammenspiel, schnelle Kombinationen sowie die im Training einstudierten Doppelpässe führten schnell zu einem 5:0 zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit vergab der TVL einige gute Torchancen. Auch in der Abwehr zeigten sich einige Schwächen, so dass der Gegner im Verlauf 3 Gegentore erzielen konnte. Letztendlich zahlte sich die Überlegenheit des TVL jedoch aus und so kam es zum wohl verdienten Endstand von 8:3.

Es spielten: Nico S. (Tor), Philipp G., Lukas K. (1 Tor), Tom B. (2 Tore), Samet U. (4 Tore), Arthur G. (1 Tor)