29
30
31

Den Aufstieg nur knapp verpasst

E3 Junioren (26.03.16) – Da bei den Jugendmeisterschaften schon nach der Vorrunde die Möglichkeit besteht in die nächst höhere Kreisklasse aufzusteigen, kam es am letzten Vorrundenspieltag der Kreisklasse 3 zu einem Aufstiegsendspiel zwischen der zweitplatzierten E3 des TV Lampertheim und des Tabellenführers aus Lorsch. Die Jungs der Trainer Thorsten Schott und Matthias Lucania waren auf den Punkt genau fit und lieferten sich mit ihrer besten Saisonleistung einen rasanten Kampf mit dem Gast aus der Klosterstadt. Die Lorscher erwischten zunächst den besseren Start und gingen mit 0:1 in Führung. Die Lampertheimer Angriffswellen ließen nicht lange auf sich warten. Erind Pangjaj traf zunächst zum Ausgleich und erhöhte nach dem 2:1 von Alessio Schott gar auf 3:1. Zu diesem Zeitpunkt hätten die TVler schon den Sack zumachen müssen, da weitere klare Torchancen nicht konsequent genutzt werden konnten. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzten dann aber die Lorscher völlig unerwartet zum 2:3. In der zweiten Halbzeit kam es dann zu einem offenen Schlagabtausch. Wohl noch mit den Gedanken in der Pause, wurden die Lampertheimer direkt nach dem Anpfiff vom 3:3 der Lorscher überrascht. Der stark spielende Patrick Dell, der die Lorscher Offensivkraft fast über die gesamte Spielzeit ausschaltete, war wenig später machtlos, als ein schneller Konter zur ersten Führung der Lorscher verwertet wurde. Vom Anstoß an egalisierte Alessio Schott postwendend die Lorscher Führung zum 4:4 Endstand nach feiner Einzelleistung. In den letzten Spielminuten waren die Lampertheimer dem nicht unverdienten Sieg recht nahe. Weitere Chancen von Fabio Bauer und Louis Keqi fanden leider nicht den Weg ins gegnerische Tor. Die Gäste aus Lorsch sehnten sich regelrecht nach dem Abpfiff und zitterten sich somit hauchdünn vor der TV E3 in die nächst höhere Kreisklasse 2. Mit hoch erhobenen Häuptern und stolz auf eine Topleistung verließen die Turner den Platz und feierten bei einer Kabinenparty die dennoch erfolgreiche Vorrunde.

Es spielten: Alessio Schott (2), Erind Pangjaj (2), Patrick Dell, Fabio Bauer, Lars Roth, Louis Keqi, Samuel Hofmann, Anton Krahn, Liam Hoyt und Baran Bozkurt