28
29
30

Niederlage zum Abschluss

D2 Junioren (18.12.2017) – Der Tabellenvierte  aus der Spargelstadt  war zu Gast beim  Tabellenfünften aus dem Odenwald. Beide Teams trennten vor dem Spiel nur einen Punkte. Die Lampertheimer  kämpften zwar um jeden Zentimeter, aber Spielentscheidendes brachte die Elf nichts zustande. Die Lampertheimer waren im gegnerischen Strafraum kaum anzutreffen. Aber auch der Gastgeber  brachte die  Abwehr des TVL in der ersten Halbzeit kaum in Verlegenheit.  Die 1:0-Führung für die Gastgeber fiel mit Lampertheimer  Unterstützung: Der Ball wurde von einem Abwehrspieler genau vor die Füße des Angreifers aus dem Odenwald gelenkt. Dieser erzielte das 1:0 in der 35 Minute.  Lampertheim  versuchte gerade die Initiative zu ergreifen, doch in der 40. Minute dann ein weiterer Rückschlag: Nach einem Einwurf für die D2   klaute sich ein Spieler der JSG  den Ball, passte zum Stürmer vors Tor und  der das 2:0 erzielte. In der 45 Minute machte dann die JSG  mit dem 3:0 den Sieg  perfekt. Nach dieser Niederlage tauschen beide Mannschaften die Plätze in der Tabelle und die D2 überwintert auf dem Fünften Tabellenplatz.

Es  spielten: Bozkurt Baran, Friedo Hendrik, Hoffmann Samuel, Krahn Anton,  Dell Patrick, Huruglica Endi, Safar Amin, Castro Sebastian, Castro Esteban, Stierlin Dion, , Pangjaj Erino