29
30
31

Am Ende nur ein Unentschieden

SOMA: Mit einem 4:4 endete das Heimspiel der TV SOMA gegen Harmonia Waldhof im Sportzentrum Ost. Nach verhaltenem Beginn beider Teams erzielte Hofmann mit einem als Flanke gedachten Schuß über den Keeper den Führungstreffer für die TV`ler (24.). Zuvor gab es lediglich zwei Chancen für die Gäste, aber ohne Erfolg. Röhrigs schönen Paß in die Spitze nahm dann Peter Schmitt auf und vollendete souverän zum 2:0 (27.) Als derselbe Spieler kurz darauf nach Hofmann-Zuspiel den dritten Treffer markierte (32.), schien die Partie gelaufen. Doch die Gäste erzielten noch vor der Pause das 1:3 per Abstauber nach einem Freistoß und hätten durchaus bei zwei weiteren Möglichkeiten nachlegen können.
Nach dem Wechsel war Waldhof besser drauf und kam nach einem Torwartfehler zum Anschluß (49.) In der 60. Minute fiel dann der Ausgleich, der Harmonia-Stürmer ließ im Strafraum zwei TV´ler aussteigen und schob ein. Dann kam nochmal die SOMA. Rieger spielte Doppelpaß mit Spies, seine Hereingabe nahm Ehrhard direkt und traf ins lange Eck (63.) Es reichte aber wieder nicht für einen Sieg, denn nach 74 Minuten gab es einen zweifelhaften Elfmeter nach angeblichem Foul von Kaiser. Waldhof ließ sich die Chance nicht entgehen und glich wieder aus. Ehrhard zirkelte kurz vor dem Ende noch einen Distanzschuß knapp über den Kasten, auf der Gegenseite hielt Rudolph einen Kopfball aus kurzer Distanz. So blieb es am Ende beim Remis. Kommende Woche geht es zum spielstarken VFB Gartenstadt, Anpfiff ist um 17 Uhr.

Die TV SOMA spielte mit: Rudolph, Kaiser, Gudowius, M. Schmitt, Rieger, Röhrig, R. Strubel, Hofmann, Veseli, Ehrhard, P. Schmitt, Spies, H. Lentz