29
30
31

F1 behält auch gegen den VfL Birkenau die Oberhand

F1-Junioren (18.03.12) – Nach den klaren Siegen der letzten beiden Wochen, ging der TVL höchst motiviert in das nächste Spiel gegen einen erwartet starken Gegner aus Birkenau.Von Begin an hat der TVL das Spiel in die Hand genommen und lies den Birkenauern nicht den Hauch einer Chance. Bereits nach wenigen Minuten konnte man, nach schöner Vorarbeit von Deniz und Hannawald, dass 1-0 (3.min) verbuchen.

Nur zwei Minuten später konnte ebenfalls wieder Hannawald auf 2-0 (5.min) erhöhen. Mit der sicheren Führung im Rücken nahmen die Lampertheimer ein wenig Tempo aus dem Spiel, was den Gästen zwei Großchancen ermöglichte. Diese konnte aber der seit Wochen sehr stark haltende Capizzi im Tor der Lampertheim klären. In der 15. Spielminute verhalf dann der Torwart des VfL Birkenau mit einem großen Fehler dazu, den Vorsprung auf drei Tore (Menges) auszubauen. Somit ging es mit einer klaren 3-0 Führung in die Halbzeitpause.

Direkt nach dem  Wiederanstoss in die zweite Hälfte konnte Hannawald mit seinem dritten Tor in diesem Spiel das 4-0(32.min) erzielen. Im Anschluss wechselte der TVL kräftig durch, was für den Spielverlauf sicherlich nicht gerade hilfreich war und auch das 4-1(28.min) zur Folge hatte. In der 32. Spielminute zeigte Goerisch wieder einmal, dass er Freistösse perfekt kann und nach letzter Woche auch diese Woche wieder treffen konnte.

Noch begeistert vom Groerisch Tor mussten die Lampertheimer das 5-1 (33.min) hinnehmen. Den Schlusspunkt in einem für den F-Jugend Bereich sehr interesantem Spiel setzte dann Ismaili zum 6-2(38min).

Für den TVL waren Capizzi, Goerisch, Czajor, Stoeckinger, Worthy, Deniz, Menges, Ernst, Ismaili, Hannawald und Darwish im Einsatz.