29
30
31

TVL-Reserve glücklos

2. Mannschaft (12.03.12) – Die Reserve der Gruppenligisten des TV Lampertheim unterlag auswärts mit 1:3.

Der Spitzenreiter ging durch das Tor von Martin Knebel nach 17 Minuten in Führung, doch nur drei Minuten später glich Philipp Hensel zum 1:1 aus. Die erneute Führung durch Knebel (30.) nahmen die Gastgeber mit in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff nahmen die Turner das Heft in die Hand und dominierten das Geschehen, ohne aber zu aussichtsreichen Torchancen zu kommen. Nach dem 20-minütigen Sturmlauf der Gäste schlugen die Reichenbacher ein drittes Mal zu. Diesmal war es Julian Beilstein, der in der 70. Minute den 3:1-Endstand markierte. Insgesamt war es ein glücklicher Sieg für den Tabellenführer gegen die gut mitspielenden Lampertheimer.

TV Lampertheim II: Kirsch; Brenner, Haberkorn, Frerking, Strauß (50. Heibel), Schwarz, Kocer, Hensel, Lauinger, Brenner (60. S. Engelhardt), Rodovsky (70. M. Engelhardt).

(Lampertheimer Zeitung, 12.03.12, Tommy Dietrich)

Ried-Team ohne zählbares

2. Mannschaft (12.03.12) – Beim designierten Meister aus dem Lautertal gab es für die Lampertheimer Turner die erwartete Niederlage.

"Aufgrund der ersten Halbzeit ist unser Sieg verdient", urteilte Reichenbachs Sprecher Markus Braun. Die Reichenbacher gingen schon in der 17. Minute in Führung, als Knebel nach einer Ecke zum 1:0 einköpfte. Die Antwort des TVL II kam allerdings prompt, denn auch in der 20. Minute stellte Philipp Hensel nach einer Flanke von Schwarz seine Kopfballqualitäten unter Beweis.

Abermals war es in der 30. Minute Knebel, dem nach einer Flanke von Wolf das 2:1 gelang. Durch einen von Haberkorn verursachten Foulelfmeter fiel in der 70. Minute das 3:1. Der gefoulte Julian Beilstein verwandelte zum 3:1.

In der zweiten Halbzeit waren die Lampertheimer den Reichenbachern aber insgesamt ebenbürtig. "Die Spargelstädter spielten durchaus gut mit. Aber sie kamen meist nur bis zu unserem Strafraum", beobachtete Braun.