30
31

Tabellenführung energisch verteidigt

B-Junioren (25.04.12) – B-Jugend des TV Lampertheim kämpft VfL Birkenau nieder

Torreich verlief das Auswärtsspiel der B-Jugend des TV Lampertheim, die sich mit 7:3-Toren bei VfL Birkenau behaupten konnte und somit die Tabellenführung verteidigte.

Der TVL erspielte sich die erste gute Chance, doch der Ball landete am Außennetz. Eine weitere gefährliche Situation konnte auf der Linie entschärft werden. Als die Gastgeber glaubten, das Spiel wieder unter Kontrolle zu bekommen, profitierte der TVL von einem Abwehrfehler und ging durch Johannes Klotz mit 1:0 in Führung. Es dauerte aber keine drei Minuten, bis Rifat Veseli in den Strafraum flankte und Tim Höfling das 2:0 markierte. Nach der Führung wurden die Gäste im Defensivverhalten etwas nachlässig und Birkenau glich zum 2:2 aus.

Der TVL antwortete durch Johannes Klotz mit der 3:2-Führung. Aber auch die neuerliche Führung brachte keine Ruhe, Birkenau glich zum 3:3 aus. Nach dem Seitenwechsel boten die Spargelstädter schönen Kombinationsfußball. Florian Schlicksupp spielte zwei Gegner aus und schoss das 4:3. Florian Schlicksupp brachte den TVL mit zwei weiteren Toren mit 6:3 in Führung. Tim Höfling setzte den Schlusspunkt zum 7:3-Endstand.

Es spielten: David Götz, Dominik Hansel, Tobias Hofmann, Donat Hyseni, Okan Avci, Rifat Veseli, Mirco Wegerle, Yannik Steiner, Tim Höfling, Niklas Frank, Christopher Unger, Florian Schlicksupp, Johannes Klotz und Luka Siegel.