30
31

TV Lampertheim II landet Kantersieg

2. Mannschaft (23.04.12) – 6:0 gegen Mörlenbach

Eine klare Angelegenheit war der 6:0-Heimsieg des TV Lampertheim II gegen die Mörlenbacher Reserve. "Wir haben heute auch in der Höhe verdient gewonnen.

Philipp Hensel (links) schnürte gegen Mörlenbach einen Dreierpack für den TV Lampertheim II.

Unsere Treffer fielen wie reife Früchte", ließ Lampertheims Pressesprecher Andreas Veltmann keinen Zweifel daran, dass die Turner über die gesamte Spielzeit das dominierende Team war.

Und wenn der SV/BSC Mörlenbach mal ausnahmsweise zu einer guten Chance kam, hielt Daniel Obert im TVL-Tor seinen Kasten sauber. Auch in puncto Chancenauswertung ließ die Lampertheimer Elf des scheidenden Trainers Giovanni Antonucci keine Wünsche offen. Nach schöner Vorarbeit von Spurfeld erzielte Strauss in der vierten Minute das 1:0, als er nur noch einzuschieben brauchte.

Hensel markierte in der 20. Minute das 2:0, als Gäste-Schlussmann Schulze einen Schuss von Strauss nur abklatschen ließ. Jeweils nach einem Solo fiel das 3:0 bzw. 4:0 durch Meier bzw. Hensel. In der 55. Minute setzte sich schließlich Lauinger auf der rechten Seite durch, so dass Spurfeld beim 5:0 nur einschieben brauchte. Philipp Hensel war es schließlich vorbehalten, mit dem 6:0 den Schlusspunkt des Nachmittags zu setzen, als er in der 75. Minute mit einem Strafstoß aus ungefähr 25 Metern traf.

(Südhessen Morgen, 23.04.12, hias)

TVL II mit halbem Dutzend

2. Mannschaft (23.04.12) – Nach vier Minuten setzte sich Marius Spurfeld auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch und spielte auf Philipp Strauss ab, der gekonnt zum 1:0 einschob. Den nächsten Versuch von Strauss konnte Gästetorwart Christoph Schulze in der 20. Minute zunächst abwehren, doch Philipp Hensel verwandelte den Nachschuss zum 2:0. Nach feinen Einzelleistungen erhöhten Robert Meier (50.) und Hensel (52.) auf 4:0. Ein sehenswertes Zuspiel von Uwe Lauinger, der sich auf rechts durchsetzte, nutzte Spurfeld zum 5:0 nach 55 Minuten. Den schönen Schlusspunkt setzte Hensel mit einem sehenswerten Freistoß aus 25 Metern, der unhaltbar zum 6:0-Endstand einschlug (75.). „Ein in der Höhe verdienter Sieg des TVL. Zwischenzeitliche Chancen der Gäste konnte Daniel Obert sehr sicher abwehren, und der TVL zeigte sich im Angriff mit sicherer Chancenverwertung, und deshalb ist der Sieg in dieser Höhe auch verdient“, so TVL-Pressesprecher Andreas Veltman.

TV Lampertheim II: Obert; M. Oßwald, Haberkorn (30. Schwarz), Frerking, Strauss, Heibel (20. Brenner), Hecher, R. Meier (75. Ohl), Lauinger, Hensel, Spurfeld.