30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

TVL mit Kantersieg

E2 -Junioren (02.04.12) – In Spiellaune zeigte sich die E2- Jugend des TV Lampertheim in ihrem Kreisklassen – Heimspiel gegen den SV Schönberg. Die Gäste mussten mit einer 12:2 (4:2) Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten .Die erste Torchance hatten die Spargelstädter bereits nach zwei Minuten, doch der TVL Angreifer verpasste in dieser Situation noch knap das Tor. Nach einem Sololauf vom TVL Angreifer in der 5 Minute konnte der Torhüter den Ball gerade noch am Tor vorbei lenken.Aber in der 7 Minute war es soweit , nach einem Angriff über die rechte Seite kam der Abwehrspieler von Schönberg vor dem TVL Angreifer zum Ball und lenkte ihn ins eigene Tor zum 1:0 .Doch die Freude war  nur kurz, den nach einem Eckball für Schönberg deckte die TVL Abwehr nicht richtig und der Stürmer von Schönberg schob zum 1:1(9Min) ein. Aber die Antwort vom TVL ließ nicht lange auf sich warten und nur 2 Minuten später, ging man wieder mit 2:1(11 Min) in Führung. Aber auch diese Führung brachte keine Sicherheit den den nach einem Abschlag in der 15 Minute verschätzte sich die gesamte Hintermannschaft des TVL und der Stürmer von Schönberg lief alleine aufs Tor zu und machte das 2:2. Nun war der TVL etwas verunsichert und Schönberg hatte sogar in der 18 Minute die Möglichkeit zur Führung, doch Elias Götzim Tor lenkte  den Schuss an die Latte. Aber das war es auch was von Schönberg kam und vor der Halbzeit erhöhte man auf 3:2 und sogar mit einem Neunmeter auf 4:2.

Nach der Halbzeitpause lief das Spiel nur in eine Richtung den die TVL – Youngstars schnürten die Gäste in deren Hälfte nahezu ein. Ein schöner Angriff nach dem anderen führte der TVL vor und bis zum Spielende erhöhte man auf 12:3. Schönberg hatte in der zweiten Halbzeit nichts mehr entgegen zu setzen.Der TVL war heute Spielerisch einfach überlegen und mit diesem Sieg rückte man auf den 2 Tabellenplatz. Aber die ersten 7 Mannschaften sind so eng zusammen das man sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen kann.

Es spielten: Elias Götz (1T) ( 1 Halbzeit Torwart), Leon Veseli, Daniel Burkhardt,Nick Kühr, Lucas Richter(4 T), Pablo Keller(4 T), Pascal Hoffmann(2 T ), Nico Greschner, Moritz Döhring (2 Halbzeit Torwart),Aaron Liffers