29
30
31

TVL B Jugend baut Tabellenführung aus

B-Junioren (3.5.12) – Am Samstag war man zu Gast bei der JSG Lautertal / Gronau. Die TVL Jungs waren hoch motiviert, wollte man doch die Tabellenführung verteidigen. Es fing gut an für die Lampertheimer, die erste Chance hatte Mirco Wegerle nach 5 Minuten. Beim 1:0 in der 14 Minute profitierte  Niklas Frank  von einem Abwehrfehler der Gäste. Rifat Veseli vergab eine viel versprechende Chance in der 21 Minute. Nach einer Kombination zwischen Florian Schlicksupp und Johannes Klotz verfehlte ein Schuss von Florian Schlicksupp nur knapp das Tor. David Götz im Tor des TVL verhinderte zwischenzeitlich den Anschlusstreffer der Gastgeber.Das 2:0 fiel in der25 Minute duch Johannes Klotz. Das 3:0 erzielte wieder Niklas Frank in der 29 Minute. Nach einer Unstimmigkeit in der TVL Hintermannschaft, erzielte Lautertal/Gronau den Anschlusstreffer zum 3:1. Aber Florian Schlicksupp erzielte kurz vor der Halbzeit das 4:1(43Min).Trotz dieser Fürung , lief nicht alles rund im TVL Spiel.

In der zweiten Halbzeit konzentrierte man sich besser und der Ball lief einfah besser durch die Reihen des TVL.Zahlreiche Torgelegenheiten konnten erspielt werden , aber noch nicht genutzt werden. Das Anstürmen der TVL Spieler wurde durch den dritten Treffer von  Niklas Frank belohnt und man erhöhte auf 5:1(53Min). Das 6:1 erzielte Florian Schlicksupp in der 65 Minute.

Mit diesem Sieg und der Niederlage von Auerbach, konnte man den Vorsprung auf 4 Punkte ausbauen.

Es spielten: David Götz, Dominik Hansel, Tim Vettel, Luka Siegel, Rifat Veseli, Mirco Wegerle, Yannik Steiner, Tim Höfling, Johannes Klotz, Niklias Frank, Florian Schlicksupp