29
30
31

E1 des TVL mit Punkteteilung beim Tabellenführer

E1-Junioren (16.06.12) – Im letzten Saisonspiel musste die E1 des TV Lampertheim beim Tabellenführer FV Biblis antreten. Entsprechend konzentriert gingen die TV-Jungs ins Spiel und hatten sofort nach dem Anstoß die Gelegenheit in Führung zu gehen. Im Gegenzug war die die TV-Abwehr für einen kurzen Moment nicht wachsam und der FV Biblis erzielte das 1:0. Davon zeigten sich die Gäste aus Lampertheim jedoch wenig beeindruckt. Immer wieder konnte Spielmacher Johann Dolinger seine Nebenleute hervorragend in Szene setzen, doch die besten Torchancen blieben ungenutzt. Etwas überraschend dann das 2:0 für die Gastgeber nach einem Abwehrfehler in der TVL-Hintermannschaft. Doch noch in der gleichen Minute gelang Sebastian Kohl der 1:2 Anschlusstreffer. In der 19. Spielminute war es erneute Sebastian Kohl, der nach herrlichem Doppelpass mit Bleon Parduzi den verdienten Ausgleich zum 2:2 erzielen konnte. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich auf dem Bibliser Sportplatz eine spannende und hochklassige E-Jugendpartie mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. So musste in der 31. Minute der Bibliser Torhüter gegen Timo Korb sein ganzes Können aufbringen um seine Mannschaft vor einem Rückstand zu bewahren. Danach was es Gästekeeper Luca Mackenroth, der zweimal mit tollen Reflexen die Führung der Bibliser verhindern konnte. Fünf Minuten vor Spielende hatte Bleon Parduzi zwar noch einmal eine hochkarätige Chance für die Gäste, scheiterte aber am erneut glänzend reagierenden gegnerischen Torhüter. So blieb es am Ende bei einer gerechten Punkteteilung in einem tollen E-Jugendspiel. Für die TV-Jungs ging damit eine erfolgreiche Runde zu Ende. Zum Saisonende  belegt die Mannschaft um ihre Trainer Harald Kohl und Frank Mackenroth einen hervorragenden 3. Platz in der 1. Kreisklasse.

Der TV Lampertheim spielte in folgender Aufstellung: Luca Mackenroth, Daniel Zhdan, Johann Dolinger, Armando Tortora, Timo Korb, Sebastian Kohl, Mika Kuhlmann, Andre Effenberger, Bleon Parduzi, Cuma Uzer