29
30
31

E2 weiter ungeschlagen

E2-Junioren (12.09.12) – Im Auswärtsspiel  gegen den  VFB Lampertheim 1 war man überrascht das man es so leicht gemacht bekommt wie an diesem Tag . Von Anfang an spielte man nur auf ein Tor. Aber es dauerte bis zur 6 Minute  bis man das erste mal Jubeln konnte(1:0). Nun war der Knoten geplatzt und eine Angriffswelle nach der anderen rollte aufs gegnerische Tor zu. In den nächsten 7 Minuten  konnte man sogar das Ergebnis auf 7:0 hochschrauben. Dank des guten Torhüters des VFB war ein höhere Pausenstand  für den  TVL  ausgeschlossen.   In der zweiten Halbzeit  ging man mit der gleichen Einstellung wie in der ersten  zur Sache.  Man ließ dem Gegner keine Luft zum Atmen  und beschäftigte ihn überall. Der VFB war an diesem Tag einfach überfordert  und konnte mit dem endstand von 13:0 noch zu frieden sein .

Eine recht einseitige Begegnung  ist das Spiel  der E2 –Fußball – Junioren des TVL beim Heimspiel  Nordheim/Wattenheim  geworden. Mit  7:2  deklassierte man die Gäste. Mit der ersten gute Chancen erzielte man das 1:0.  Doch nach einer kleinen unaufmerksamkeit  fiel promt das 1:1. Doch der Schreck  währte nur kurz.  Und der TVL machte wieder Druck. Bis zur Halbzeit konnte man auf 4:1 davon ziehen. In Durchgang zwei  ließen dann die Kräfte der Gäste zunehmend nach, so dass die TVL Akteure ihre spielerische Qualität voll ausschöpfen. In regelmäßigen Zeitabständen brachten sie den Ball im Netz der Gäste unter und zogen auf 7:1 davon. Kurz vor dem Ende verkürze die Gäste noch auf 7:2. Damit spielt man weiter mit um den ersten Tabellenplatz.